
            Alimentação

             2017

            R$300.000,00 a R$400.000,00

             2019

             5% do faturamento bruto

             2% do faturamento bruto
TOTALMENTE ORGÂNICOS?
Tudo do mais saudável, do natural ao orgânico, elaborados por chefe e nutricionista capacitado no ramo da alimentação saudável. A Sou+Verde, cria e desenvolve os mais diversos tipos de refeições, a base de saladas, verduras, frutas e alimentos orgânicos.As combinações de sabores, texturas e cores de uma salada podem ser inúmeras. Sendo assim, ao construir o cardápio da Sou+Verde leva-se em consideração gostos pessoais dos proprietários para que o cardápio tivesse personalidade resgatando memórias afetivas.
SUPORTE OFERECIDO PELA SOU MAIS VERDE
APOIO NA IMPLANTAÇÃO
Durante a implantação os franqueados recebem suporte de supervisão e orientação na montagem da unidade e seleção dos funcionários.
Durante a implantação os franqueados recebem suporte de supervisão e orientação na montagem da unidade e seleção dos funcionários.
PROJETO ARQUITETÔNICO
A Sou+Verde fornece ao franqueado todo o projeto arquitetônico elaborado por uma equipe de profissionais pensando na otimização de cada espaço.
A Sou+Verde fornece ao franqueado todo o projeto arquitetônico elaborado por uma equipe de profissionais pensando na otimização de cada espaço.
AÇÕES DE MARKETING
Comunicação e apoio nos diversos meios de comunicação do País, fortalecendo e sustentando a marca.
Comunicação e apoio nos diversos meios de comunicação do País, fortalecendo e sustentando a marca.
SOFTWARE ESPECIFICO
A Sou+Verde conta com um sistema de informática adaptado para as necessidades do Franqueado.
A Sou+Verde conta com um sistema de informática adaptado para as necessidades do Franqueado.
QUAL O PROCESSO PARA SE TORNAR UM FRANQUEADO SOU MAIS VERDE?
